(no subject)

Date: 2016-01-10 07:38 am (UTC)
From: [identity profile] vladimir luchansky (from livejournal.com)
Спасибо большое! Очень здорово, что пришли. Надеюсь, музыка не разочаровала. Интересно услышать побольше деталей о концерте. :)

(no subject)

Date: 2016-01-10 08:47 am (UTC)
From: [identity profile] 0touto.livejournal.com
Вам спасибо еще раз) Про ощущения от музыки.. мне очень понравились электроакустические моменты, и как всегда с большим интересом следил за химической ассоциацией - самым началом первого сета. По моим ощущениям, когда люди играют вместе изо дня в день, этот момент во всяком очередном концерте протекает очень быстро, если же люди не играли совсем или играли с перерывом - наблюдать new links chaining и old links rechaining anew - это какое-то отдельное любопытство и удовольствие. Кроме того момент, когда Вы повторяли короткую фразу с небольшими вариациями, у меня наложился на Nonaah слышанный по дороге. Представил, что сейчас начнется "хулиганство" минут на 15 и разулыбался. Эгоистично-слушательское - очень жаль, что есть ограничивающие временные рамки - число концертов, продолжительность сетов, но без них никак, конечно.

Самое главное - еще раз понял как мне важно слышать музыку в живую. Настоящее в котором необходимо быть.

(no subject)

Date: 2016-01-10 11:59 am (UTC)
From: [identity profile] vladimir luchansky (from livejournal.com)
Это прекрасно. За электроакустическими моментами я и сам, признаться, следил с большим удовольствием. Концерт для меня был освежающим, какой-то (качественно?) новый уровень взаимодействия.
Про живую музыку всё верно, если это концерт. Мне кажется, тут как раз стреляет отличие концерта и студийной работы.

(no subject)

Date: 2016-01-10 10:46 am (UTC)
From: [identity profile] kcin-kcin.livejournal.com
Прекрасно. Спасибо.
Page generated Jul. 26th, 2017 02:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios